POLENTA RECHEADA!!!

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: POLENTA RECHEADA!!!

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer POLENTA RECHEADA!!!

DISSOLVA 2 XICARAS (CHA) DE FARINHA POLENTA EM 6 XÍCARAS (CHA) DE ÁGUA FRIA.ADICIONE OS TEMPOEROS A GOSTO E COLOQUE O CUBO DE CALDO DE COSTELA.LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR E ENTÃO COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS.(RESERVE) EM OUTRA PANELA FAÇA A CARNE MOÍDA COM O OUTRO CUBO DE CALDO DE COSTELA E TEMPEROS A GOSTO. EM UM REFRATÁRIO COLOQUE A METADE DA POLENTA E DEPOIS TODA A CARNE MOÍDA COM AS FATIAS DE QUEIJO POR CIMA COBRINDO COM O RESTANTE DA POLENTA!!POR AS COLHERES DE MOLHO POR CIMA E LEVAR AO FORNO SOMENTE PARA DERRETER O QUEIJO.

Informações Nutricionais de POLENTA RECHEADA!!!

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    296,09 kcal
  • Carboidratos

    23,51 g
  • Proteínas

    23,15 g
  • Gorduras Totais

    11,91 g
  • Gord. Saturadas

    5,43 g
  • Gord. Trans

    0,54 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    839,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também