CARNE COM BATATAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

291 g

Ingredientes de: Carne com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com batatas

Bata os bifes de alcatre com o martelo de carne,tempere com sal e coloque numa panela de pressão untada com óleo de canola coloque tomate cortado em rodelas,cebola em rodelas,salsa,pimenta do reino e uma colher de chá de queijo provolone ralado.Corte as patas em forma de palitos grossa,coloque sobre a carne ,cebola em rodelas,tomate em rodelas,salsa ,pimenta do reino e uma colher de chá de queijo ralado.Feche a panela e leve para cozinhar por 20minutos depois que saiu a pressão .Sirva com salada.

Informações Nutricionais de Carne com batatas

Gramas por Porção:

291 g
  • Calorias

    364,02 kcal
  • Carboidratos

    20,15 g
  • Proteínas

    30,48 g
  • Gorduras Totais

    18,56 g
  • Gord. Saturadas

    7,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    194,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também