GOULASH

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

305 g

Ingredientes de: goulash

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer goulash

Em uma panela coloque o muesculo com os temperos deixando marinar por 15 min. Em uma panela de pressão junte o azeite e a massa de tomate e a marinada e refogue. Adicione a carne para dourar, ponha o vinho e aguarde reduzir. Junte os tamtes e as cenouras e feche a panela deixando 30 min após pegar pressão.

Informações Nutricionais de goulash

Gramas por Porção:

305 g
  • Calorias

    256,39 kcal
  • Carboidratos

    9,98 g
  • Proteínas

    29,10 g
  • Gorduras Totais

    9,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    129,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também