Almondegas recheadas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Almondegas recheadas

Ingredientes de: Almondegas recheadas (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas recheadas

Misturar a carne com todos os temperos, depois enrolar com pedaços de queijo e de peito de peru. Assar no forno até ficarem douradas.

Informações Nutricionais de Almondegas recheadas

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 47,44 kcal
  • Carboidratos 1,88 g
  • Proteínas 6,17 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 219,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;