ALMONDEGAS RECHEADAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Almondegas recheadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas recheadas

Misturar a carne com todos os temperos, depois enrolar com pedaços de queijo e de peito de peru. Assar no forno até ficarem douradas.

Informações Nutricionais de Almondegas recheadas

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    47,44 kcal
  • Carboidratos

    1,88 g
  • Proteínas

    6,17 g
  • Gorduras Totais

    1,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    219,51 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também