ALMONDEGAS RECHEADAS
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
7Gramas por Porção
37 gIngredientes de: Almondegas recheadas
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 120,0 gramas de Carne bovina filé mignon sem gordura cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Cebola
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 3,0 fatias de Peito de peru defumado light Sadia
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- - 2,0 fatias médias de Queijo minas frescal light Danúbio
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almondegas recheadas
Misturar a carne com todos os temperos, depois enrolar com pedaços de queijo e de peito de peru. Assar no forno até ficarem douradas.

Informações Nutricionais de Almondegas recheadas
Gramas por Porção:
37 gCalorias
47,44 kcalCarboidratos
1,88 gProteínas
6,17 gGorduras Totais
1,74 gGord. Saturadas
0,91 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,57 gSódio
219,51 g
Informações nutricionais oferecidas por