Empadao de frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Empadao de frango

Ingredientes de: Empadao de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,4 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadao de frango

Numa tigela adicione as gemas, o ovo inteiro, oleo, amido de milho e os demais ingredientes. Coloque a farinha de trigo aos pouco ate a massa desgrudar das maos e ficar lisa. Deixe descansar por 15 minutos. Forre o recipiente com uma parte da massa adicione o frango e cubra com o restante da massa. Forno medio ate dourar

Informações Nutricionais de Empadao de frango

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 408,08 kcal
  • Carboidratos 18,02 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 35,83 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 43,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;