EMPADAO DE FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Empadao de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadao de frango

Numa tigela adicione as gemas, o ovo inteiro, oleo, amido de milho e os demais ingredientes. Coloque a farinha de trigo aos pouco ate a massa desgrudar das maos e ficar lisa. Deixe descansar por 15 minutos. Forre o recipiente com uma parte da massa adicione o frango e cubra com o restante da massa. Forno medio ate dourar

Informações Nutricionais de Empadao de frango

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    408,08 kcal
  • Carboidratos

    18,02 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    35,83 g
  • Gord. Saturadas

    4,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    43,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também