Gelatina colorida

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Gelatina colorida

Ingredientes de: Gelatina colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Fazer a gelatina de modo que ela fique mais durinha coloque na geladeira até da consistência, depois escolha outro sabor de gelatina e dissolva em 100ml de aguá, bata com o creme de leite e o leite condensado.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 135,01 kcal
  • Carboidratos 23,12 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 112,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;