CUPCAKE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Cupcake de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de legumes

Refogar o alho poró, tomate e abobrinha no azeite e reservar. Bater os ovos com um garfo, acrescentar o óleo e misturar bem. Acrescentar as farinhas, o sal e o fermento e misturar. Juntar os legumes refogados. Colocar em forminhas de cupcake e levar para assar.

Informações Nutricionais de Cupcake de legumes

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    59,17 kcal
  • Carboidratos

    7,98 g
  • Proteínas

    1,71 g
  • Gorduras Totais

    2,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    108,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também