BIFES AO MOLHO DE VINHO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Bifes ao molho de vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifes ao molho de vinho

• Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo. • Aqueça o óleo e frite ate dourar, sem queimar. • Retire do fogo e reserve. • Na mesma panela, misture o tomate, a cebola e as ervas. Refogue um pouco com o azeite. • Junte os champignons. • Acrescente a água e deixe ferver até reduzir. • Acrescente o vinho tinto e ferva mais 2 minutos. • Sirva os bifes cobertos com esse molho.

Informações Nutricionais de Bifes ao molho de vinho

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    182,78 kcal
  • Carboidratos

    7,49 g
  • Proteínas

    18,66 g
  • Gorduras Totais

    7,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    111,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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