Bifes ao molho de vinho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Bifes ao molho de vinho

Ingredientes de: Bifes ao molho de vinho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 cálice de Vinho tinto seco
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifes ao molho de vinho

• Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo. • Aqueça o óleo e frite ate dourar, sem queimar. • Retire do fogo e reserve. • Na mesma panela, misture o tomate, a cebola e as ervas. Refogue um pouco com o azeite. • Junte os champignons. • Acrescente a água e deixe ferver até reduzir. • Acrescente o vinho tinto e ferva mais 2 minutos. • Sirva os bifes cobertos com esse molho.

Informações Nutricionais de Bifes ao molho de vinho

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 182,78 kcal
  • Carboidratos 7,49 g
  • Proteínas 18,66 g
  • Gorduras Totais 7,72 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 111,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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