PAVÊ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

295 g

Ingredientes de: Pavê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê

Faça um creme com o leite, as gemas, a maizena, o leite condensado, e uma xicara de açucar. Leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açucar até o ponto de suspiro. desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente. Forre um pirex retangular com as bolachas levemente embebidas em leite, coloque o creme por cima. Finalize com o suspiro. Leve ao congelador. Retire um pouco antes de comer, caso guarde no freezer.

Informações Nutricionais de Pavê

Gramas por Porção:

295 g
  • Calorias

    573,48 kcal
  • Carboidratos

    88,10 g
  • Proteínas

    11,73 g
  • Gorduras Totais

    17,74 g
  • Gord. Saturadas

    10,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    261,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também