PIZZA DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: pizza de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de frigideira

Coloque o disco na frigideira (fora do fogo), espalhe uma colher de sopa de molho sobre o disco, cubra com 3 fatias de mussarela e leve ao fogo baixo até derreter a mussarela. Retire do fogo, coloque num prato, cubra com rodelas de tomate a gosto, regue com um fio de azeite e salpique orégano.

Informações Nutricionais de pizza de frigideira

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    354,22 kcal
  • Carboidratos

    28,32 g
  • Proteínas

    17,73 g
  • Gorduras Totais

    19,30 g
  • Gord. Saturadas

    10,50 g
  • Gord. Trans

    0,35 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    537,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também