YAKISOBA DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Yakisoba de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba de Frango

- Prepare o miojo a parte e descarte o pó de tempero; - Refogue a cebola no azeite numa frigideira grande; - Acrescente o frango e os demais vegetais; - Acrescente o molho shoyo e o frango cozido desfiado; - Mexa e quando os vegetais estiveram ao dente acrescente o macarrão ja cozido; - Misture tudo e sirva

Informações Nutricionais de Yakisoba de Frango

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    346,67 kcal
  • Carboidratos

    46,13 g
  • Proteínas

    9,83 g
  • Gorduras Totais

    14,88 g
  • Gord. Saturadas

    4,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,17 g
  • Sódio

    2580,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também