BERINJELA DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: berinjela de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela de forno

Descasque as berinjelas somente em dois lados, de forma que as fatias fiquem com casca nas beiradas. Deve ser fatiado no sentido do cumprimento. Deixew de molho em água e sal, por meia hora, para sair o amargo. Esparrame um pouco de molho num pirex retangular grande, cubra com fatias de berinjela. Por cima coloque uma camada de presunto e outra de mussarela, regando com molho. Repita as camadas só uma vez, terminando com o molho e salpique o queijo ralado. Cubra com papel aluminio e leve ao forno baixo por 40 minutos.

Informações Nutricionais de berinjela de forno

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    238,28 kcal
  • Carboidratos

    8,33 g
  • Proteínas

    17,97 g
  • Gorduras Totais

    14,74 g
  • Gord. Saturadas

    7,92 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    851,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também