Panqueca doce

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Panqueca doce

Ingredientes de: Panqueca doce (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 1,5 copos de Leite integral
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca doce

Bater os ovos e o açucar. Acrescentar a farinha , o leite e o fermento. Fritar em frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Panqueca doce

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 148,33 kcal
  • Carboidratos 27,56 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 45,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;