Carne moída especial

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Carne moída especial

Ingredientes de: Carne moída especial (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída especial

1. Lavar o trigo, espremer para tirar o excesso de água e deixar repousando por 30 minutos 2. Enquanto isso , doure a cebola , acrescente a carne e as especiarias e doura até que fique cozida 3. Acrescente o trigo e sirva quente

Informações Nutricionais de Carne moída especial

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 257,02 kcal
  • Carboidratos 39,52 g
  • Proteínas 19,45 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,73 g
  • Sódio 38,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;