CARNE MOÍDA ESPECIAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Carne moída especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída especial

1. Lavar o trigo, espremer para tirar o excesso de água e deixar repousando por 30 minutos 2. Enquanto isso , doure a cebola , acrescente a carne e as especiarias e doura até que fique cozida 3. Acrescente o trigo e sirva quente

Informações Nutricionais de Carne moída especial

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    257,02 kcal
  • Carboidratos

    39,52 g
  • Proteínas

    19,45 g
  • Gorduras Totais

    3,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,73 g
  • Sódio

    38,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também