Pão Farelo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Pão Farelo de Aveia

Ingredientes de: Pão Farelo de Aveia (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Farelo de Aveia

Ligue o forno à 180°C (médio) Bater os ovos e misturar o iogurte e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa. Acrescentar os farelos de aveia e trigo e bater novamente. Adicione o fermento e misture até incorporar à massa. Colocar em uma forma untada com óleo de canola e levar ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos. Após o pão assado, deixe esfriar e corte em 6 pedaços. Manter na geladeira, pode aquecer quando for comer.

Informações Nutricionais de Pão Farelo de Aveia

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 136,02 kcal
  • Carboidratos 23,82 g
  • Proteínas 10,77 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,62 g
  • Sódio 85,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;