BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador, os líquidos, a cenoura e o açucar. Acrescente o açucar e bata. despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo. Misture e acrescente 1 colher de sopa de fermento. asse por 40 min

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    192,65 kcal
  • Carboidratos

    29,12 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    6,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    18,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também