FLAN DE BAUNILHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: flan de baunilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de baunilha

Dissolver gelatina conforme embalagem. Reservar. Ferver o leite com o açucar, desligar o fogo e acrescentar a gelatina reservada e a baunilha. Deixar esfriar colocar num refratário de vidro e levar à geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de flan de baunilha

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    83,61 kcal
  • Carboidratos

    17,94 g
  • Proteínas

    1,84 g
  • Gorduras Totais

    0,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    39,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também