CUPCAKE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: cupcake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake

Misture os líquidos no liquidificador por 1 min. Acrescente o chocolate e o açucar. Bata mais um minuto. Por fim, acrescente a farinha de trigo e por último o fermento. Forminhas untadas. Assar por 15 min

Informações Nutricionais de cupcake

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    206,31 kcal
  • Carboidratos

    31,04 g
  • Proteínas

    2,35 g
  • Gorduras Totais

    7,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    25,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também