cupcake

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
cupcake

Ingredientes de: cupcake (Limpar)

check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 130,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake

Misture os líquidos no liquidificador por 1 min. Acrescente o chocolate e o açucar. Bata mais um minuto. Por fim, acrescente a farinha de trigo e por último o fermento. Forminhas untadas. Assar por 15 min

Informações Nutricionais de cupcake

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 206,31 kcal
  • Carboidratos 31,04 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 7,75 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 25,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;