PÃO DE ARROZ TEMPERADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: pão de arroz temperado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de arroz temperado

colocque no liquidificador o arroz cozido, o leite, os ovos e o óleo e bata forte até desmanchar o arroz. Acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Pique em pedaços miúdos o tomate, a cebola e a linguiça e misture à massa, que não pode ficar muito aguado, pois os temperos soltarão água qdo forem ao fogo. unte uma forma com farinha e coloque a mistura. polvilhe com queijo ralado e coloque no forno a 240° por 50 minutos. fica uma delícia.

Informações Nutricionais de pão de arroz temperado

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    194,63 kcal
  • Carboidratos

    18,46 g
  • Proteínas

    7,16 g
  • Gorduras Totais

    9,97 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    316,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também