PAO SEGURA MARIDO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Pao segura marido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao segura marido

unte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha Deixe descansar por 15 minutos Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole faça o mesmo com a outra parte da massa Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

Informações Nutricionais de Pao segura marido

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    418,79 kcal
  • Carboidratos

    48,40 g
  • Proteínas

    18,42 g
  • Gorduras Totais

    17,47 g
  • Gord. Saturadas

    4,97 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    30,38 g
  • Sódio

    276,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também