SUFLÊ DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Suflê de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abobrinha

Refoque a abobrinha ralada com casca no alho com um pouco do azeite e sal a gosto, deixe cozinhar de preferencia sem acrescentar água, pra que fique sequinha. Faça um molho branco com a cebola, o resto do azeite, o leite, as gemas, sal e a farinha de trigo. Misture as abobrinhas ao creme e acrescente o fermento. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme de abobrinhas. Coloque em forma alta untada c/margarina e farinha de rosca, polvilhe o parmesão. FOrno até dourar. Rende 04 fatias grandes, o que pra mim já vale como 1 refeição acompanhada de salada.

Informações Nutricionais de Suflê de abobrinha

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    128,68 kcal
  • Carboidratos

    11,30 g
  • Proteínas

    8,06 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    121,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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