caldo de ovos

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
caldo de ovos

Ingredientes de: caldo de ovos (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,8 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de ovos

passe a metada da carne refogada juntamente com os temperos e verduras no liquidificador, depois refogue tudo novamente acrescente a agua e deixe ferver.

Informações Nutricionais de caldo de ovos

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 124,49 kcal
  • Carboidratos 15,06 g
  • Proteínas 5,87 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 942,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;