QUICHE DE ABOBRINHA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
145 gIngredientes de: Quiche de abobrinha
- - 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
- - 0,5 latas de Creme de leite Itambé
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 1,0 colher (chá) de Fondor Maggi
- - 350,0 gramas de Abobrinha crua
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 0,5 latas de Creme de leite Itambé
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
- - 2,0 colheres (chá) de Fondor Maggi
- - 100,0 gramas de Queijo tipo suíço
- - 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
Como fazer Quiche de abobrinha
Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ®, o fermento e o FONDOR MAGGI® Vá amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC) para assar por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Raspe um pouco a casca das abobrinhas e rale-as no ralo grosso, em uma tigela. Junte às abobrinhas raladas, os ovos, os queijos, o Creme de Leite NESTLÉ®, a farinha de trigo e o FONDOR MAGGI® Despeje sobre o fundo da massa pré assada e leve ao forno médio (180º C) por mais cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva bem quente. DICAS: Você pode substituir o queijo tipo suíço (Gruyère ou Emmenthal), por queijo prato. Querendo, use um pacote de massa folhada pronta (400g) para fazer o fundo da torta. Fure a massa com um garfo, antes de assar. Congelamento: Congele a torta inteira ou em pedaços. Coloque a torta em um recipiente adequado, para evitar que a quiche se quebre. Tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe a torta em temperatura ambiente por cerca de 2 horas e aqueça em forno baixo (150°C) por cerca de 30 minutos. Microondas: Não recomendamos o preparo desta torta, pois o resultado é insatisfatório.

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha
Gramas por Porção:
145 gCalorias
316,52 kcalCarboidratos
24,62 gProteínas
9,56 gGorduras Totais
19,75 gGord. Saturadas
10,25 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,53 gSódio
624,85 g
Informações nutricionais oferecidas por