ARROZ DE FORNO( R.D)

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: ARROZ DE FORNO( R.D)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DE FORNO( R.D)

O TOMATE DEVE ESTAR sem pele e sem sementes picados,cebola picada,presunto cortado em cubos e cenoura cortada em cubos.Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos ou até o arroz ficar macio e o líquido sem secar. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de ARROZ DE FORNO( R.D)

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    128,22 kcal
  • Carboidratos

    23,56 g
  • Proteínas

    5,55 g
  • Gorduras Totais

    1,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,84 g
  • Sódio

    611,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também