suflê de chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
suflê de chuchu

Ingredientes de: suflê de chuchu (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de chuchu

cozinhe o chuchu coe, bata no liquidificador com knor carne, farinha de trigo, leite e ovo. coloque no fogo até cozinhar depois coloque numa travessa e cubra com carne moida, ou o que vc desejar.

Informações Nutricionais de suflê de chuchu

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 100,23 kcal
  • Carboidratos 17,58 g
  • Proteínas 4,95 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 327,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;