ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Enrolado de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de presunto e queijo

1. Dissolva o fermento no sal 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar

Informações Nutricionais de Enrolado de presunto e queijo

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    224,98 kcal
  • Carboidratos

    27,12 g
  • Proteínas

    11,38 g
  • Gorduras Totais

    5,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    257,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também