CAMARÃO DE NATAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

279 g

Ingredientes de: Camarão de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão de Natal

Refogue os camarões com azeite,cebola e alho, reserve. À parte misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente os camarões limpos e cozinhe por uns 5 minutos, junte o creme de leite e o requeijão. Deixe ferver. Em um refratário untado arrume ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/camarao-de-natal.html#ixzz2E5iUBLmt

Informações Nutricionais de Camarão de Natal

Gramas por Porção:

279 g
  • Calorias

    336,58 kcal
  • Carboidratos

    31,14 g
  • Proteínas

    14,14 g
  • Gorduras Totais

    17,92 g
  • Gord. Saturadas

    9,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    390,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também