BOLO DE BANANA
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
4Gramas por Porção
34 gIngredientes de: bolo de banana
- - 0,5 unidades médias de Banana prata
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- - 2,0 colheres (sopa) de Água
- - 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
- - 1,0 colher (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo de banana
Amasse a banana com um garfo. Junte os outros ingreientes e misture bem. Divida em 4 potinhos que possam ir ao microondas, enchendo até a metade (pode ser uma caneca tb). Leve ao microondas em potência máxima por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos. Pode regar com uma colher de sopa de mel mas é necessário contar os pontos por fora. Polvilhe com canela e sirva.

Informações Nutricionais de bolo de banana
Gramas por Porção:
34 gCalorias
75,22 kcalCarboidratos
5,25 gProteínas
2,18 gGorduras Totais
5,09 gGord. Saturadas
0,99 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,33 gSódio
25,30 g
Informações nutricionais oferecidas por