OMELETE DE ATUM OU SARDINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: OMELETE DE ATUM OU SARDINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE ATUM OU SARDINHA

BATA AS CLARAS EM "QUASE" PONTO DE NEVE.JUNTE AS GEMAS, UMA PITADA DE SAL E BATA LEVEMENTE.ACRESCENTE O TRIGO E SÓ MISTURE E RESERVE.NUMA PANELA COM UM FIO DE AZEITE E ÓLEO, COLOQUE A SARDINHA AMASSADA,A CEBOLA, O TOMATE E O PIMENTÃO.REFOGUE RAPIDAMENTE E JUNTE O MOLHO DE TOMATE E O SHOYU.NUMA FRIGIDEIRA,COLOQUE UM FIO DE AZEITE OU ÓLEO, DESPEJE O OVO BATIDO E POR CIMA COLOQUE A SARDINHA REFOGADA.É SÓ VIRAR O OMELETE DE UM LADO E OUTRO PARA COZINHAR.

Informações Nutricionais de OMELETE DE ATUM OU SARDINHA

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    174,58 kcal
  • Carboidratos

    6,10 g
  • Proteínas

    10,29 g
  • Gorduras Totais

    12,15 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    680,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também