SOPA DE LENTILHA COM CARNE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: sopa de lentilha com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de lentilha com carne

Colocar o óleo, dois dentes de alho, meia cebola média, passar por alguns segundos, depois colocar a alcatra (apenas com sal) e a charque (escaldada), passar por 3 min, colocar 1 batata inglesa e cozinhar por 30 min na panela de pressão. Depois retirar um pouco menos da metade da lentilha, mais a batata e passar no liquidifidador, separa-o. Na panela, com o restante que ficou, acrescentar a cenoura, a batata, o chuchu e o repolho bem picadinho, mais o coetro, tomate, cebola, tempero seco e sal a gosto e cozinhar por 15 minutos. Após colocar o macarrão e 'papa' liquidificada, deixar mais um pouco no fogo...

Informações Nutricionais de sopa de lentilha com carne

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    162,67 kcal
  • Carboidratos

    22,78 g
  • Proteínas

    8,58 g
  • Gorduras Totais

    4,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,25 g
  • Sódio

    143,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também