tortilhas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
tortilhas

Ingredientes de: tortilhas (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras de Farinha Renata
check uncheck 150,0 gramas de Fubá
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tortilhas

Misture todos os ingredientes e adicione meia xicara de cha de agua. Amasse bem ate desgrudar das maos. Divida a massa em 5 partes e forme bolinhas. Deixe-as descansar cobertas por um pano por 10 minutos. Abra cada bolinha com um rolo de macarrao ate ficar bem fino. Corte em circulos de 3cm de diametro e frite dos dois lados em uma frigideira antiaderente sem untar.

Informações Nutricionais de tortilhas

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 231,00 kcal
  • Carboidratos 45,87 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 3,18 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 285,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;