pudim frio

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
pudim frio

Ingredientes de: pudim frio (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim frio

Todos os ingredientes no liquidificador, e a calda no final por cima do pudim já desenformado.

Informações Nutricionais de pudim frio

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 193,63 kcal
  • Carboidratos 25,52 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 8,65 g
  • Gord. Saturadas 4,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 63,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;