PEIXE PANGA COZIDO COM PIRAO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: peixe panga cozido com pirao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe panga cozido com pirao

tempere o peixe de um dia pro outro,no dia seguinte corte o tomate e a cebola e quadradinhos. em um panela coloque o óleo e o azeite o alho e deixe doura, quando estiver dourado coloque o tomate e a cebola deixe cozinha bem,depois coloque a massa de tomate e o peixe o cheiro verde e o coentro e deixe ferve por 5'.quando o peixe estive bem cozido coloque o leite de coco e deixe ferve por + 5'.depois coloque o caldo do peixe e outra panela deixe ferve e acrescente a farinha pouco a pouco para não empelota.

Informações Nutricionais de peixe panga cozido com pirao

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    257,20 kcal
  • Carboidratos

    15,90 g
  • Proteínas

    17,75 g
  • Gorduras Totais

    13,84 g
  • Gord. Saturadas

    5,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    171,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também