BATATA ROSTI COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Batata Rosti com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rosti com mussarela

Cozinhe as batatas e depois rale. Tempere com queijo ralado, sal e ervas. Coloque na frigideira o óleo e deixe esquentar, quando estiver quente coloque parte das batatas e recheie com a mussarela, depois coloque a outra parte das batatas. Doure dos dois lados.

Informações Nutricionais de Batata Rosti com mussarela

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    186,93 kcal
  • Carboidratos

    15,38 g
  • Proteínas

    8,02 g
  • Gorduras Totais

    9,96 g
  • Gord. Saturadas

    4,47 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    176,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também