Macarrão ao pesto

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Macarrão ao pesto

Ingredientes de: Macarrão ao pesto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao pesto

Lave as folhas de manjericão e separe. Enquanto o macarrão cozinha (acrescente uma pitada de sal à água). Processe os ingredientes do pesto juntos sem deixá-los virarem uma pasta. Reserve apenas o queijo. Misture a massa cozida e depois acresecente o queijo. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Macarrão ao pesto

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 553,61 kcal
  • Carboidratos 53,55 g
  • Proteínas 14,71 g
  • Gorduras Totais 32,40 g
  • Gord. Saturadas 6,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,54 g
  • Sódio 117,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;