PAVÊ DE LIMÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Pavê de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de limão

Misturar leite condensado, creme de leite e limão, bater bem e levar à geladeira. Dissolver gelatina conforme instruções da embalagem e misturar ao leite de coco, levando à geladeira até ficar na consistência de clara de ovo. Bater claras em neve com o açúcar, misturar à gelatina reservada mexendo levemente. Molhar biscoito maizena no leite e forrar fundo de um pirex retangular. Despejar o creme de limão e sobre este os biscoitos champanhe levemente umedecidos no leite. Adicionar o creme de claras e espachar coco ralado por cima, levando à geladeira por pelo menos 4 horas.

Informações Nutricionais de Pavê de limão

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    171,26 kcal
  • Carboidratos

    26,43 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    5,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    49,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também