Purê de Batata ao forno com frango.

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

375 g
Purê de Batata ao forno com frango.

Ingredientes de: Purê de Batata ao forno com frango. (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,4 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese Deleite Hellmann's
check uncheck 5,0 unidades grandes de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata ao forno com frango.

frite 1/2 cebola com 1 colher de margarina e acrescente as batatas(Eu uso a panela de pressão)deixe a panela pegar a pressão e conte 5 minutos em seguida amasse a batata e reserve. Doure a cebebola com outra colher de margarina e acrescente o frango e deixe cozinhar, depois de cozido se quiser engrossar o caldo do frango pegue um pouco da bata amassada e coloque junto com frango mais as azeitonas picadas e reserve(Temperos que acrescentei: 1 colher de chá de colorau 1colher de cha açafrão liquido e colher de chá). Sal a gosto e outros temperos também.

Informações Nutricionais de Purê de Batata ao forno com frango.

Gramas por Porção: 375 g

  • Calorias 401,89 kcal
  • Carboidratos 61,16 g
  • Proteínas 23,26 g
  • Gorduras Totais 6,89 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,53 g
  • Sódio 191,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;