PÃO DE LÓ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló

Bata as claras em neve, vá juntando o açúcar aso poucos até o ponto de suspiro, junte as gemas uma a uma, depois junte a água. junte a farinha e mexa delicadamente e por último o fermento asse em forno médio por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Pão de ló

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    119,75 kcal
  • Carboidratos

    25,25 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    0,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    15,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também