PASTEL DE FORNO COM RECHEIO DE SOJA TEXTURIZADA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: pastel de forno com recheio de soja texturizada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno com recheio de soja texturizada

Massa: amasse a farinha de trigo, a margarina com o sal até formar uma farofa; depois acrescente o guarana e sove até formar uma massa homogênea. Abra com o rolo até uma espessura de uns três milímetros. Ponha o recheio, feche bem apertando as beiradas, transfira para a forma enfarinhada, pincele gema batida e asse em forno pré-aquecido (180°) por 45 min ou até dourarem por cima. Recheio: refogue a cebola no óleo, acrescente a cebolinha e depois a proteína de soja hidratada, o milho e o molho inglês. Mexa bem e depois empregue.

Informações Nutricionais de pastel de forno com recheio de soja texturizada

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    99,60 kcal
  • Carboidratos

    12,39 g
  • Proteínas

    6,02 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    174,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também