EMPANADA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Empanada de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

Recheio: Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas Recheio: Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo e por último as sardinhas Massa: Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal Acrescente a farinha aos poucos, até acabar Bata durante 2 minutos Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    87,72 kcal
  • Carboidratos

    7,29 g
  • Proteínas

    3,57 g
  • Gorduras Totais

    4,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    179,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também