BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Numa tigela misture os ingredientes secos e despeje o creme de bananas até homogeinizar. Coloque o fermento por último. Dica: passe as passas que pela mistura seca antes de despejar o creme e salpique as por cima da massa antes de assar. Asse em forno médio (180 graus) até es tar dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    211,11 kcal
  • Carboidratos

    27,31 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    9,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    16,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também