Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Numa tigela misture os ingredientes secos e despeje o creme de bananas até homogeinizar. Coloque o fermento por último. Dica: passe as passas que pela mistura seca antes de despejar o creme e salpique as por cima da massa antes de assar. Asse em forno médio (180 graus) até es tar dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 211,11 kcal
  • Carboidratos 27,31 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 9,39 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 16,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;