CREME DE ABÓBORA JAPONESA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Creme de abóbora japonesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora japonesa

Refogue a cebola no azeite, acrescente as 300g de abóbora picada, tempere, coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ficar molinha. Bata tudo no liquidificador e volte ao fogo baixo para apurar, se quiser acrescente frango desfiado. Apague o fogo e acrescente o cream cheese. Polvilhe queijo ralado a gosto.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora japonesa

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    136,42 kcal
  • Carboidratos

    17,22 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    7,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,92 g
  • Sódio

    29,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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