BOLO FOFINHO DE LIMÃO - VEGANO

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: BOLO FOFINHO DE LIMÃO - VEGANO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO FOFINHO DE LIMÃO - VEGANO

Misture os ingredientes secos e adicione o vinagre (PRECISA SER O VINAGRE BRANCO) e a essência de baunilha. Amorne um pouquinho a água Acrescente aos poucos a água alternando com o óleo. Misture bem até formar uma massa homogênea. Acrescente então as raspas e o sumo do limão. Esta massa não necessita do uso de batedeira, pois não é necessário bater muito, apenas o suficiente para agregar bem os ingredientes e homogeneizar a massa, que deve ser mais pastosa do que líquida. Unte uma forma com buraco no meio e leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 40 minutos. Faca o teste do palito para ver se o bolo está bem assado. Fonte: Receita e foto do blog Veganana

Informações Nutricionais de BOLO FOFINHO DE LIMÃO - VEGANO

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    272,20 kcal
  • Carboidratos

    42,00 g
  • Proteínas

    3,81 g
  • Gorduras Totais

    10,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    40,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também