FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Doure a cebola na margarina e cozinha o frango. Desfie-o. bata o milho verde, o requeijão e o creme de leite no liquidificador e misture no frango desfiado. Deixe no fogo por 5 minutos. Coloque a mistura em uma travessa, cubra com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta. Retire do forno e, se quiser, acrescente batata palha por cima.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    173,50 kcal
  • Carboidratos

    5,64 g
  • Proteínas

    9,28 g
  • Gorduras Totais

    12,75 g
  • Gord. Saturadas

    6,11 g
  • Gord. Trans

    0,19 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    256,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também