SALPICÃO DE KANI

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Salpicão de kani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de kani

• Refogue o alho. Junte o kani desfiado e uma pitada de orégano e reserve. • Ferva o vinagre com o açúcar e a mostarda, até dissolver. • Coloque o repolho na saladeira e jogue o vinagre quente por cima. Misture bem. • Acrescente a cenoura, a maçã, a uva passa, a azeitona e o milho. Misture bem. • Junte a maionese. Ponha uma pitada de sal. Misture bem. • Cubra com batata palha. Leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Salpicão de kani

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    108,96 kcal
  • Carboidratos

    15,93 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    209,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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