BOLO DE BANANA ROSQUEADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de banana rosqueado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana rosqueado

1- pre aquecer o forno em 180 2- untar forma com óleo e farinha comum(de qualquer formato) Preparo 3 - No liquidificador colocar primeiro o óleo e os ovos com o açúcar e bater 4 - Adicionar 1 xícara de farinha de rosca e bater 5 - ir adicionando as bananas aos poucos enquanto 6 - Se estiver muito difícil de bater, acrescente um pouco da água ou pouquinho mais de óleo 7 - coloque o fermento e a outra xícara de farinha de rosca e mistura com uma colher, à mão (não bater no liquidificador) 8 - despeje na assadeira e se quiser, pode colocar pedaços de bana por cima 9 - deixe assar por pelo menos 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana rosqueado

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    121,99 kcal
  • Carboidratos

    19,98 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    3,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    45,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também