Bolo de banana rosqueado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de banana rosqueado

Ingredientes de: Bolo de banana rosqueado (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 7,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana rosqueado

1- pre aquecer o forno em 180 2- untar forma com óleo e farinha comum(de qualquer formato) Preparo 3 - No liquidificador colocar primeiro o óleo e os ovos com o açúcar e bater 4 - Adicionar 1 xícara de farinha de rosca e bater 5 - ir adicionando as bananas aos poucos enquanto 6 - Se estiver muito difícil de bater, acrescente um pouco da água ou pouquinho mais de óleo 7 - coloque o fermento e a outra xícara de farinha de rosca e mistura com uma colher, à mão (não bater no liquidificador) 8 - despeje na assadeira e se quiser, pode colocar pedaços de bana por cima 9 - deixe assar por pelo menos 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana rosqueado

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 121,99 kcal
  • Carboidratos 19,98 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 45,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;