LULA AO VINHO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Lula ao vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lula ao vinho

• Em uma panela grande, coloque a lula e a cebola junto com a canela em pau, o cravo e as folhas de louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Durante este tempo, a lula irá soltar água. • Destampe a panela e deixe a lula cozinhando até que quase toda a água tenha secado. Retire a canela em pau, os cravos e as folhas de louro. • Acrescente o vinho, o azeite, o vinagre e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente. Se necessário, retire a tampa pouco antes do final do cozimento para que o molho engrosse. • Sirva com arroz e salada.

Informações Nutricionais de Lula ao vinho

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    152,45 kcal
  • Carboidratos

    3,45 g
  • Proteínas

    13,97 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    3,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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