BISCOITO DE MAÇA E UVA PASSA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Biscoito de maça e uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de maça e uva passa

Bata os ovos com a margarina, acrescente a farinha de trigo, a canela em pó e, por último, as passas e o suco de maçã. 

Faça os biscoitinhos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
Polvilhe canela antes de servir.

Informações Nutricionais de Biscoito de maça e uva passa

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    64,09 kcal
  • Carboidratos

    9,31 g
  • Proteínas

    1,68 g
  • Gorduras Totais

    2,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    36,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também