BAURU

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Bauru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru

aquecer uma frigideira, colocar 1 fatia de presunto na frigideira, em seguida colocar as duas fatias de queijo sobre a de presunto e cobrir com a outra fatia de presunto, deixar fritar até dourar o presunto, então virar, colocar os tomates sobre o presunto, deixar até que doure o outro presunto, colocar no pão.

Informações Nutricionais de Bauru

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    314,70 kcal
  • Carboidratos

    33,05 g
  • Proteínas

    18,02 g
  • Gorduras Totais

    12,20 g
  • Gord. Saturadas

    6,95 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    771,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também