ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Abobrinha de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de Forno

Fatie as abobrinhas em rodelas e tempere com o azeite, sal e pimenta do reino. Fatie os tomates. Em um refratário, coloque uma camada fina de molho e sobre ele intercale uma fatia de abobrinha e uma de tomate. Salpique mais um pouco de sal e pimenta (o tomate não deve ser temperado antes para evitar que solte muita água). Salpique as ervas frescar à seu gosto. Por cima, coloque uma camada de queijo. Se o refratário for pequeno, faça uma segunda camada repetindo a sequência: abobrinha, tomate, ervas e queijo. Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha de Forno

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    105,80 kcal
  • Carboidratos

    10,28 g
  • Proteínas

    7,03 g
  • Gorduras Totais

    4,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    350,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também